***

Морозов Андрей Игоревич
У леса старого психушка
Стоит без жизни, без людей
Хотя в порядке вся наружка
Нет внутри окон и дверей

Лишь старый врач диктанты пишет
Под дружный гогот детворы
То призраком злоба завоет
То вдруг заплачет какой стыд

Неужто охамели волки
Своих сюда ведя щенят
Нет, это два злобных там льва
Чтоб врач рехнулся свято бдят

А врач всё лечит, мыслит
Будет толк от диктанта всем вокруг
Да только сохнет старый ельник
И псы там на дорожках ср*т

И даже плющ плешивый старый
Зацвел дав черные плоды
Там нет любви, там нет забавы
Там исчезают людей нравы

И в тщетных поисках следы
Искать картины той морали
Наверно самый строгий псих
Не смог бы этого найти
Ведь рядом здание сената

И мегатонны две иль три
Сомнительно что всё исправят

И будет так до той поры
Пока ребяток не поздравят
Что детство лодыри прошли

А между прочем нету героев
И долго не живет дракон
Ибо там два есть мега профи
Что губят взглядом легион!