Я касаюсь любви...

Ирина Лондаридзе
Я касаюсь любви,
Я сегодня пьянею
От её красоты
И заботливых рук.

Слышишь, ноты звучат
На промокшей аллее?
Это ты наиграл
Ту мелодию вслух.

У любви свой мотив,
Он до дрожи знакомый.
Улыбнуться заставил,
Обо всём позабыв.

Только мы в этом звуке -
Бесконечно весомы.
Остальное пустое,
Остальное лишь миг...

2020