Одна из нужных дорог...

Ирина Лондаридзе
Одна из нужных дорог -
Дорога в аэропорт.
Не то, чтобы лучшая...
Но всё-таки временами!
Взять чемодан
И радостно сбиваясь с ног
Бежать от себя... к себе!
Над пропастью за облаками.

Здесь небо ласково примет,
И будто бы оживёт.
И солнце станет на миг
Словно бы лучшим другом!

Хватаю руками нить
Из поднебесных снов...
Где миллионы звёзд
Кружат и кружат по кругу.

2020