Январь. Прохладный дым...

Ирина Лондаридзе
Январь. Прохладный дым
Садового кольца.
Ты был необходим,
Но всё же я ушла.

Ступая каждый шаг
В дрожащей темноте,
Мне страшно -
только так
Смогу прийти к себе.

2020