П. П

Саша Гатрен
Сегодня ты - хюгге
Завтра ты - пепел,
Который растаял как вьюга
И никто не заметил.
Сегодня - новый пост
И месяц словом назван.
Кто знал, что твой рост
Уместиться может в карман?
Кто знал что не будет
Новых дней и сказок?
Ведь тот кто любит
И не носит масок -
Любить тебя не устанет
И верить, не сгущая красок.
Кто знал, что тебя не станет
Так внезапно и сразу?
Что укутавшись в свитер
Ты выйдешь уже навсегда,
Что ты можешь быть убитым
Просто ступив не туда?