Если хочется плакать - плачь...

Ирина Лондаридзе
Если хочется плакать - плачь.
Только если ты ищешь Свет,
Если сам ты себе палач
И не видишь Пути совсем...

Если хочешь найти покой,
Своих демонов усмирить...
То подумай - какой ценой
Ты готов за него платить?

Позабыть про свои вчера?
Смело двигаться вопреки?
Полюбить своего врага?
Опуститься на дно тоски?

Не сдавайся, не надо, Друг...
Знаю я, что на этом дне
Одиночества страшный круг,
Но оно лишь ступень во мгле.

В каждой жизни (неровен час)
Загорится тот самый Свет.
Ни вокруг, ни как божий глас -
Он мечтой оживёт в Тебе.

Тогда слёзы твои пройдут,
Бог вернётся в твоё нутро.
Просто помни!
что Верный Путь -
Непростое... но Волшебство.

2020