Ты всё равно придёшь туда...

Ирина Лондаридзе
Ты всё равно придёшь туда,
Куда тебе нужно.
Ты всё равно будешь у жизни
Любимым сыном,

Дочерью, радостью...
Будешь счастливым случаем.
Будешь звездой сияющей,
Смелой и самой сильною!

Ещё ты поймёшь, как это - быть,
себя не насилуя...
Слушать сердца и - прежде всего! -
Слушать Своё.

Ведь средь других сердце твоё -
Неповторимое.
Только иди...
только иди без оглядки...
вперёд.

2020