Весенний сад

Сергей Агарков 4
Цветущий сад весной – моё очарование,
Ты радуешь меня чудесной красотой,
А сказочных цветов волшебное сияние
Уносит каждый раз в прекрасный рай земной.

Мне хочется смотреть на милое цветение
И радостно вдыхать тончайший аромат!
Запомнить навсегда ярчайшее творение,
Что смог мне подарить весной цветущий сад.