Подражание Вишневскому - Прости, хозяин, и прощай!

Виктор Уманский
Подражание – одностишьям Владимира Вишневского…
http://esto.narod.ru/vishnevsky.html
Рубрика: =ЖЕСТЬ= в ОДНОСТИШЬЕ
Преамбула:
Из-за проклятого КОРОНАВИРУСА мы, с животными,
находимся в карантине, суть, =под домашним арестом=…
Стало известно, что ЖИВОТНЫЕ ТОЖЕ БОЛЕЮТ…
Вот, у меня родилась такая шутка-юмора в стиле =ЖЕСТЬ=!
***
Картина маслом:
=ПРОСТИ, ХОЗЯИН…, и ПРОЩАЙ!=
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
Для тех, кто НЕПОНИМЭ, уточняю:
Собачка съела хозяина…