Белая метелица

Людмила Реутова
Белая метелица
У меня в саду,
Лепестками стелется,
Я по ним иду.

Все дорожки белые,
Будто снег идёт,
Под черешнею меня
Мой хороший ждёт.

Ароматы сладкие,
Свадебный наряд.
До чего ж прекрасен ты,
Мой цветущий сад!

10.04.20г.