Прямо по курсу...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Как-то сложилось пазлами в голове
И "написало слова" в этом факте...

Судьи!

Мною гордится особенный Человек
И восхищается Девочка с волчьей сутью.

...

Этот волнующий душу "словес почин"
Выверил курс на подумать. О том, ЧТО - я.

...

Мною гордится Мужчина. А для Мужчин
Это не "мыльный фокус" и без вранья.

...
Мною крушились судьбы и в пыль. И "пыл"
Был для кого-то то "парус" то "тесный склеп"...

...

Мною брюзжат и харкают те, кто был
В новых мирах неизящен и просто слеп

...

Мною "ходили в дамки" (полна казна)
прятали страсти в "ах! что это за напасть?!!"

...

Мною гордится тот, кто весь мир познал,
Но не прельстился властью. (А это масть.)

...
Мною смотрел вокруг тот, кто дух мне дал...

Мною учился верить и жить "на дне".

...

Падала с неба и гасла моя звезда

И возрождалось то, что всех звёзд ценней


...

Мною, Тобою, Каждым и Каждой...ЧТО?

Кто?

Вам зачем судить меня и рядить?


...

Выверив курс, соблюдайте хороший тон

Кто его знает, что ждёт всех там, впереди.