Человек, как и все

Елена Она Же Садовская
Растворяла в бокале вечность,
Опускалась на дно чаинкой,
Обижалась на скоротечность,
Не любила ходить на поминки.

Расточала влюбленные взгляды,
Примеряла с чужого плеча,
Надевала шальные наряды,
Говорила, под нос бормоча.

Я, "как пони", ходила по кругу
За заветной морковкой своей.
Доверяла врагу,но не другу,
Становилась намного глупей!

Прозревала и вновь заблуждалась!
Ненавидела свой лишний вес.
До бесстыдства порой напивалась,
И ходила кричать  в темный лес.

Очищалась от черного глаза,
Принимала  незваных гостей,
И смывала в бочок унитаза
Непомерную долю идей.

Разгребала души пепелище,
Возрождала веру в людей,
Становилась богатой и нищей,
И однажды, спала у дверей.

Человек,как и все, ошибаюсь!
Я искала свой путь и ищу.
Не закончилась,продолжаюсь!
От притертостей к жизни блещу!
10.04.2020