Закрой глаза

Алина Ермолаева 888
Закрой глаза, прислушайся к себе,
Услышишь, что в лагуне шепчет море,
Твой Мир - он лишь  иллюзия в окне,
Тебе на радость сны, реальность - горе.

Уйди в безмолвие седых ветров,
Всё, что вокруг, поверь, немного значит,
Сними с души своей немой покров,
Она подскажет, где твоя удача.

Закрой глаза, представь, что ты дитя,
Лицо, закрывшее своей ладошкой,
Настанет час, увидишь, вдаль глядя,
Все это было только понарошку ...