Разрывая на куски

Екатерина Юртаева
          ****
   В тебе я видела, нашего ребенка
   Отца какого не сыскать
   В тебе я видела опору
   Ты был наставником моим
   И как капризная девчонка
   Ждала поддержку от тебя

         ****
  Обнажая душу, пела песню
  Как сильно я люблю тебя
  Хранила верность  для тебя любимый
  Каждое утро закрывая двери
  Я как ребенок, вновь ждала тебя
 
       ****
  Но ты ушел ,нечаянно однажды
  Позабыл мою любовь
  Ты позабыл наш дом, родной
       ****
  Душа разорвана на части
  Сердце на куски
  И слезы капали в подушку
  Больно сейчас в груди
       ****
  В голове куча оправданий
  Чем я обидела тебя 
  Я разрываюсь на куски, от боли
  Сижу у белого листа
  Слеза скатилась за слезой 
  Записывая в своем сердце-строки
  Ты больше, не полюбишь ни когда .