Вот и смерти конец

Евгений Флягин
вдохновила музыка "Moment of peace"
..................................
Затянуто небушко тучами
 Светильник небесный погас

Там Господа били и мучили
 И бедный Он умер за нас

       +   +   +

Безгрешный причтенный к разбойникам
 Распятый и почти всеми забыт

Толпа бесновалась до коликов
 Не зная кто ею убит

       +   +   +

Пронзило копьё тело белое
 И кровь истекла и вода

Страж крикнул: Воистину это был
 Сын Божий..Сама Чистота!

       +   +   +

Земля отрыгнулась каменьями
 Порвался завес до краёв

Пугаясь такими знамениями
 Смерть съела себя самоё

       +   +   +

И пошли из гробов души праведных
 Ни ада ни зла не боясь

Вселенная пела от радости
 Святому Кресту поклоняюсь

       +   +   +

Затянуто небушко тучами
 Светильник небесный погас

Там Господа били и мучили
 И бедный Он умер за нас

...
7-9 апреля 2020г
(фото из нэта)