Мы однажды умрём. Мы мгновением живём...

Макс Шев
Мы однажды умрём. Мы мгновением живём...
Вот однажды запавшая в сердце мне Правда,
Осознание это — во Вечное благо,
Пусть же в души людские проникнет огнём:
Мы лишь гости, наш Дом — только Там, за окном,
И за тягостным днём, будем помнить о Нём, этот Божий Закон:
Мы однажды умрём. Мы мгновением живём...

(с) Шевченко М.Р.