Мой дракон

Хриенко Борис Валерьевич
Вставлен ключ,
Как зверь мотор ревёт.
Сдавлен руль,
Теперь только вперёд.

И да, ребята,
Эта баллада не про ладу
Это про Форестер баллада

Это он - Ревёт в ночи,
Это он - днём басовито ворчит...
Коробка передач - механика
Со второй на третью
Переключается без паники
И скорость уже сотка
Пьянит сильнее, чем
Бутылка водки.

Стиль японский, точеный,
Корпус глянцево-черный.
Это дракон лощеный,
На дороге - король новоиспеченный!

Спешу медленно,
по совету брата...
Давлю на газ неторопясь,
Мне лишнего ненадо.

Это стиль
Черный точеный японский лощеный
Рвет колесами-когтями дорогу,
Дракон, мною порабощенный.