Эпиграмма Коровье кушанье

Евгений Русскин
       Привет лауреатам премии "Лицей"

        Эпиграмма на Е.Ж. "Раннее утро"
     "Раннее утро.Нам мама с сестрой наладила
      По бутерброду, а мы их скормили коровам"

          Вот почему, заявляю сурово,
          Ваши стихи - на съеденье коровам.