Чернеет душа. Пока - пополам

Радик Галлямов
Чернеет душа. Пока пополам.
На бред души нераскаянной
Белой тенью ложиться печаль.
На сердце - кино. В стакане - сто грамм.
И разум как гость стоит неприкаянный.
А очи в туманную падают даль.