Не сдавайся

Никита Середа
Я буду бороться. Я обещаю.
На разу не сдаться. Добраться до рая.
И даже в огне очищения сгорая,
Не достигну предела мечтаний и края.
Петля с потолка не заставит мне сдаться,
Ошибки тех дней, не заставят уйти,
Я буду до смерти, до крови ,мозолей стараться.
И все ,что останется лишь эти стихи.
Сейчас я пишу для тебя, та девчонка,
Лишь только тебе посвящаю строку,
Не стой никогда ты по жизни в сторонке,
И нос ты держу по ветру.
Пишу для себя, я много не знаю,
Я знаю лишь только, что я все смогу,
Смогу я добраться до теплого рая,
Дойду, доползу я по пояс в снегу.
И если раскаленный песок расплавит ноги,
И если лед все пальцы отморозит,
Я ни за что не сверну со своей дороги,
Меня моя судьба уж не отпустит.
И вся та боль, что будет на пути,
И все обиды, боль и сожаления ,
Ничто, лишь только ощущения руки,
Руки любимой, омут вечного забвения