Новости карантина-2

Елена Албул
Из Министерства околовнутренних дел сообщают о планах приравнять выражение "Мне на тебя начихать" к угрозе физической расправы. Поддержавшие эту инициативу филологи, со своей стороны, готовы придать данному выражению статус нецензурного. Для сохранения языкового баланса предлагается вывести из ненормативной лексики ряд слов, список которых уточняется.
Предложения граждан по этому вопросу просят посылать по известному адресу.