Мы никого не празднуем

Сергей Владимирович Жуков
          *    *    *

Мы никого не празднуем,
Собой самими брошены,
Мы все такие разные,
Да не всегда хорошие.

И старые и юные
Жить не желаем вечно мы,
Мы все такие умные,
Да не всегда сердечные...

                1989