Мадам, не сдавайтесь!

Людмила Ковенко
Мадам, не сдавайтесь! Полжизни ещё впереди!
Мадам, посмотрите, как смотрят на вас изумлённо
Метели, бураны, туманы, снега и дожди!
Как смотрит в глаза вам мужчина, в вас тайно влюблённый!

Мадам, не спешите ему наотрез отказать!
Мадам, принимайте цветы и подарки, и письма!
И если он вас пригласит в эту ночь танцевать,
Смелее, мадам! Соглашайтесь и ныне, и присно!

Мадам, удивляйте! Вы можете это вполне!
Мадам, удивляйтесь и радуйтесь жизни, как прежде!
Поймите, мадам, он участвовал в страшной войне!
Смелее, мадам! Потанцуйте с героем! Утешьте!

21 января, 10 апреля 2020 года