Встречи, расставания

Елена Панкратова 3
Я в разлуке нашей чувства сохраняю,
Даже еще больше хочется любить,
Но зовет дорога, снова уезжаю,
Чтобы завтра вместе предстояло быть.
 
Телефон не может передать те мысли,
Что ношу я в сердце от тебя вдали,
Календарь так быстро все меняет  числа-
Это испытанье верности  в любви.

Не страшат разъезды, дальность расстояний,
Хоть ты и не рядом, но в  моей  душе,
Сколько в нашей жизни было встреч, прощаний,
Что пришлось привыкнуть нам с тобой уже.

Чемодан дорожный , фото из альбома,
Это постоянный скромный атрибут,
Вот дела закончу и я буду дома,
Там глаза родные меня очень ждут.