Звучит гитара песня нежная

Екатерина Сергеевна Огнева
Звучит гитара песня нежная,
Про счастье в жизни, про любовь.
Улыбка столь ее небрежная,
А я влюбляюсь вновь, и вновь.

Разбудишь душу семиструнную,
И больше нет печали в ней,
Нам позовешь весну столь юную
Разбавить серость в жизни дней.

Звучи гитара ясноокая,
Но не грусти ты в тишине.
Да знаю я печаль глубокая,
Но все растает по весне.

Звучи для нежной, и столь любимой
Чтоб улыбнулась она вновь,
Единственной  моей неповторимой
Ты расскажи ей про любовь.