Покажет время, если доживу

Виктор Кимли
                (иронические)

Шутил-шутил, а вот, теперь, напуган –
Коронавирус, думал, расплодили США…
Что этот ход был для того задуман,
Чтоб прокормить могла оставшихся Земля.

Чтоб  всех больных убрать и престарелых,
Балласт ненужных сбросить со спины…
И версий много  расплодилось, без предела –
Нет,  вирусом не «тронутой» страны…

Озвучено еще, что сионистов*  «закулиса»
Людей избыток  решила  устранить?...
С их воли и желанья  смерть-актриса
На сцену вышла  нас, балласт, «косить»!

Такая тактика  давно  на вооружении,
Чтоб войны, голод и болезни оправдать…
Законы Мальтуса**, к большому сожалению,
Дают нам суть происходящего понять.

Но, вот смотрите, объята вся Европа
И до  Америки, уже,  зараза добралась…
Не  верил долго, что эпидемии – морока -
По многим  странам пандемией разрослась!

Америка, теперь,  вне подозрений?...
Сама, теперь, не в силах  одолеть беду?
Кто выдумал  такое, хоть и злой, но  - «гений»…
Покажет время,  если доживу…


* Сионизм  - ген.ассамблеей ООН(1975) квалифицирован,
  Как форма расизма и расовой дискриминации.
  Всемирная сионистская организация  создана в 1987г. со
  штаб-квартирами в Израиле, явл. гос.доктриной (и в США).


**МальтусТомас Роберт  (1766-1834)
  Англ. Экономист: бедственное положение трудящихся
  И безработица – результат «абсолютного избытка людей».

10.04.2020г.