Поболтаем?

Амма Хэстер
Я не мертвая.Поболтаем ?
Сердце вырвать ещё успеешь .
А душа идёт по краю ,
Не о чём уже не жалеешь.

Звуки смолкли .Потухли краски
Дня минувшего .Ночь настала .
Без обид .Без гримас и без маски .
Для любви слишком места мало .

Без огня .Без запала .На убыль
Дней твоих календарь странички
Вырывая листы и снова -
Поджигаешь серою спички .

Скучно .Среди живого молчания
Пред дорогою сядем с тобою .
И посмотрим в глаза друг другу
Ты запомни меня живою.


13.40 -10.04.2020