Нет причин для вдохновенья!

Галина Шеремей
Не хочу стихи писать:
Нет причин для вдохновенья -
Как без музыки плясать,
Как глухому не до пенья.

Я природой любовалась,
А она с ума сошла.
Я любовью упивалась,
Та меж пальцев утекла...