Забытое

Марченко Ирина Ивановна
Я не могу сейчас уснуть,
Мне моя память режет в сердце...
Хочу немного отдохнуть,
Чтобы понять былое легче...
Закрыть глаза, увидеть сон,
В котором навсегда останусь...
Во избежании шагов,
Оставлю в нём свою усталость...
Я на минуту притворюсь,
Что я забыла кто я...
Но всё равно бросает в грусть,
В меня, в забытом, новом...
Мне давит в плечи тяга лет,
В которых я страдаю...
Я больше не скажу привет,
Всем тем, кто меня знает.