***

Ангелина Кремлёва
Делай вдох и замри,
Так сложно дышать сгустком пыли, летящей из подвалов, улиц,
Лежать на дне аудитории продолжая читать высер Сартра или Пруста-
Не суть в каком фаст-фуде быть кассиром;
Потом возьмешь веревку и мыло-
Вот и закончилась история о существовании гнилого внутреннего мира,
Вечное забвенье, вечный понедельник,
Зачем к чему-то стремится если жизнь это падение?
"Ждать конца" - мой девиз,
Надеюсь, он придет безболезненно для тела-
Душа на главное
Она и так потрепана серыми цветами.
В меру изуродан, в меру счастлив,
Но уже начинает капать дождь в моем сознании,
Упускаю последнюю возможность повзрослеть.
-Тебе помочь повеситься?
-Нет.