Карнавал

Ната Артемьева
Мечтала я о карнавале,
Чтоб грусть и слёзы не терзали,
Чтоб танцевать в роскошном зале,
Где о страданиях не знали.
Мечтала я о карнавале,
И будто крылья вырастали,
Зовя в неведомые дали,
Где страха и обид не знали...
Хоть и закончен карнавал,
Всё превращавший в сказку -
Чтоб нравиться себе и вам,
Я не снимаю маску.