Опять про море

Дмитрий Астапов
Ты знаешь хочется на море
Увидеть золотой закат
Чтоб слух ласкал мне шум прибоя
Соленым вкусом на губах
Ты знаешь хочется на море
Там отдохнула бы душа
Дельфины небо голубое
Бродить по пляжу неспеша
Ты знаешь хочется на море
Напиться южного вина
В волнах поплавать Посейдона
Чтоб обнулиться до конца...