Наступит день

Нина Травникова
Весна взволнована,весна напугана,
Что репутация её теперь поругана.
Не восторгаются весной прохожие.
Пустынны улицы и так встревожены.

А солнце яркое над Миром светится.
Ему всё хочется удостовериться
В том,что влюблённый Мир с весной встречается,
Да только солнышко в том ошибается.

Мир изолирован,на карантине он.
И про весну забыл,в неё он не влюблён.
Не до весны,а жаль,что та в забвении.
Мир страх сковал,оцепенение

Повергло всех,но Я в одном уверена-
Наступит день,когда открою двери я
И в Мир шагну опять,в весну влюблённая,
Уверенность в том есть определённая!