Я и не скрываю

Летиция Леу
Я и не скрываю, что родилась когда-то
в СССР...
И что бегала по лужам в детстве, босиком.
За десять километров, в любую непогоду,
С детьми ходила в школу, туда-сюда, пешком.

А сейчас повзрослев и пожелавшая делать рекламу
В подсолнечном поле разделась однажды летом
Не для тебя одного, а для любителей – ПРИРОДЫ!
И весну не забывая - мое любимое время года.

А тогда, у моря было хорошо летом!