Карантин

Александр Волегов Феррум
Ниче не хочется, гляжу я в потолок,
Осточертели интернет и телевизор,
Эх, закатиться бы к подруге под бочек,
Увы, не обошлось здесь без сюрприза.
Нас вирус, запечатал по квартирам,
И отменил все встречи и тусовки,
Теперь маршрут от кухни до сортира,
И ежедневный курс по поллитровке.
Пошли хотя бы фотку на смартфон,
Когда еще мы встретимся с тобой,
Балдею вот, как будто съел лимон,
И, знай, грустит полуночный ковбой.

10.04.2020.