Расстреляйте мне душу...

Сипахсолор
Расстреляйте мне душу,
Коли пал на колени...
Вновь лишённый ума
Я несу разрушение.
Ласка кроет мой гнев —
Я безумно спокоен...
Слышен дьявольский рёв
От душевных агоний.
Крепкий сон, алый мак
Счастья горькие грёзы.
Помню радостный глас,
Чуть нежнее мелодий.
Жизнь всех развращает,
Суть близка, но гнила...
И просторнее сердца
Места нет для меня.
Грустной памяти трепет
Вновь судит ночь без сна,
Я впадаю в безумие...
Что ж... уже навсегда.
Да, мой друг, в этой сказке
Крайне грустный сюжет:
Ведь герой жаждет смерти,
Аж с двенадцати лет...