Хорошая, милая, юная девочка-сталь

Дарья Ву
Себе расчищаешь дорогу, с улыбкой идешь…
Нет правил таких чтобы Мир этот к черту катился,
А встретишь убийцу и тоже когда-то убьешь?!
А кто это в баре от горя недавно напился?

Хорошая, милая, юная девочка-сталь…
Стремление в жизни быть лидером только окрепло,
Лишь мудрости, света, тепла не хватает,
Но это ли горе?! Ведь ты не на вечность «ослепла»…