Я с детства обожала горы...

Ната Артемьева
До мая там снега лежали.
И между сопок - местных гор,
Я там частенько проезжала
По трассе Мурманск - Снежногорск.
Я с детства обожала горы.
Быть может, как-то привели
Они меня на поезд скорый,
Что к мужу вёз на край земли?
Там Север наполнял мне сердце
Красою дивных панорам.
В Москве я жарю рыбу с перцем,
А мой двойник остался там.