Бабье лето

Александр Шилин
Снова закружила, листьями играя,
И заворожила осень золотая,
Снова закружило, затерялось где-то
Сентябрями жизни сказка, бабье лето.

Припев:

Столько надо сказать, оглянувшись на миг,
Пусть дождинка-слеза на ресницах блестит,
Посмотри мне в глаза, время не торопи,
Это осень пришла, осень новой любви.

Нужных слов и песен не было вначале,
Танец желтых листьев краток и печален,
Просто накануне нового рассвета
Мы уходим в осень, в наше бабье лето.

Припев:

Снова закружила, листьями играя,
Колдовское время, осень золотая,      
Кто кому посмеет подавать советы…
Ничего, что бабье, главное, что лето!

Припев:


28 сентября 2013