Баллада

Александр Шилин
Осень кружит последний лист,
Ночью снятся цветные сны,
Осень – странный цветной каприз,
Угасание  той весны…

Не поверить, что все ушло,
Столько пошлых потерянных лет…
Дождь настойчиво бьет в стекло,
Тишину получив в ответ.

ПРИПЕВ:

Бесполезно все, так и знай,
Кто-то в комнате выключил свет,
Если хочется, улетай,
Знай, обратной дороги нет,

И прощения не проси,
Не надейся и не зови,
Улетай из последних сил
От осколков своей любви.

Наступили лихие дни
Цвета воронова крыла,
Никому не нужны они,
Если  в них нелюбовь была…

Облаков набежала тень,
И закончился этот раз,
И сменился последний день
На понятие битый час.

ПРИПЕВ:


3 октября 2019