Не думай о плохом! Весна настала

Идущий По Лезвию
Сегодня ночью полная луна
Смотрела в наши окна удивленно.
Вошла в усталый Питер тишина.
Лишь Балтика в ответ вздыхала сонно.
И взвился утром розовый рассвет,
И тени пролегли на тротуары.
С небес пролился животворный свет.
Не думай о плохом! Весна настала.

10 апреля 2020