336 поздравление дружке Тане

Николай Николенко 2
Прийми Танюшка поздравленья

Прийми всем сердцем и душой ,

Весёлых мыслей и здоровья ,

Ну а печали,никакой,

Встречайте рассвет и солнце ,

Ты ежедневно все года,

И получай заряда бодрость ,

Вовсе деньки  и месяца ,

Лети легко по этой жизни ,

Минуя горе и беду ,

А повстречав в пути ненастье,

Скажи себе.  ,,Я всё смогу,,

Пусть воля силу прибавляет,

Будь несгибаемой как сталь ,

И пусть проходят стороною ,

Всё нехорошее,печаль ,

Припомни добрые мгновенья ,

А из мгновений ,будет свет ,

А мы друзья тебе желаем,

Житейских много,много лет!!!

2020 года