Ты только оставайся настоящим

Идущий По Лезвию
Уходит в Лету бремя дней летящих.
Проходят все худые времена.
Ты только оставайся настоящим.
Пусть человечностью звучит струна
Твоей души, не полоненной страхом.
Живи сейчас! Всем бедам вопреки.
Смотри на мир правдивым светлым взглядом.
Не отвергай протянутой руки
Сраженного несчастьем человека.
Ему навстречу сердце распахни.
Нет на планете никакой помехи,
Чтоб мы теряли к ближним свет любви.

10 апреля 2020