Мы

Кира Корицына
Все привычное вымещенно...
Ты посмотри, кругом огни да выщерблены...
И мы, и мы среди хаоса, без совести зозрения,
Как атом водорода - единое соединение.
Сплетаем руки крепче
В друг друга прорастаем,
Сплетаемся мы взглядами,губами и телами...
Мне ведь совсем не страшно
С тобой наедине,
Не страшно оказаться на настоящем дне,
Меня так жадно, переполняют чувства и любовь,
Мне бы укрыться, спрятаться
От взглядов и оков.
Забрать тебя с собой в пурпурно-синей мгле
Чтобы меня оберегал, лелеял мои чувства,
И изумленным взглядом яростно хотел.

Кира.К