Возмутитель спокойствия

Илья Гвоздев
Детка! Я твой спокойствия возмутитель
Что - что? Слишком громко? Соседи, простите!
Повинны во всем очень тонки стены
Не надо грозить долотом и геенной.

Детка! Мы вместе уже как полгода
Какая нам разница, что за погода?
И даже, если  на утро нас ждет работа
Когда это, на хрен, смущало кого - то?

Детка! Ты хочешь уехать к маме?
Кинув в меня предпоследний камень
Отлично. Пускай. Только лучше не будет.
Таких, как я, точно приносят на блюде.

Детка! Тебе хорошо или плохо?
Может, не будем мы ахать и охать
Я был много кем - никогда не был лохом
Если ты против, то мне это по ...