Соитие

Макс Лирик Соколовский
Сегодня мне приснилась ты. Всё было так реально. Между нами была та же неуёмная страсть, то же поглощающее безумие, то же космическое притяжение. Это было волшебство, монументальный предел забвения. Всепоглощающая сила, неподдающаяся контролю, стирающая все грани пространства. Сплетение тел, слияние душ, сопроникновение аур. Словно наши энергетические канаты завязались в огненный узел, такой яркий, такой сладостный, и такой нерушимый. Мы поднимались на волнах эмоций всё выше и выше, кружа и танцуя в объятиях. Мы были одним целым, каждая мембрана наших клеток, каждый волосок - соединились. Кожа стала горячей, тела накалялись обжигая, и с каждым движением, сила тока между нами возрастала. И время вокруг исчезло. Звуки бьющихся в груди сердец, словно сорвавшихся с цепи диких коней, мчались прочь. Проникновение, снова и снова. Это полёт в другую галактику. Это мир, за пределами нашего воображения. Это само совершенство!

(Макс Соколовский 05.04.2020)