Либертанго

Агапи-Галина
             ЛИБЕРТАНГО
Л ирический настрой, романтика мелодии
И солнца свет, запах полей, неба лазурь,
Б огатый мир,  возвышенной гармонии,
Е сть в этом столько чувств, потоки струй!
Р итм и композиция, —  в стиле Нуэво,
Т акой изысканный и безупречный вкус:
А ргентинская звучит гармонь Бандонеон,
Н овый жанр в музыке, как — солнца луч,
Г де джазовые нотки добавил, саксофон,
О собенной оранжировка, мир светлых чувств!

Бандонеон — аргентинская гармонь