Финал

Макс Лирик Соколовский
Тобой я более не болен,
Моя душа теперь пуста,
Уже отыграны все роли,
Начну всё с чистого листа.

То, было дивным приключеньем,
Подобному уже не быть.
Без горести и сожаленья,
Готов тебя я отпустить.

Свободным, от бездонных мыслей,
Себя я чувствую теперь.
Не напишу прощальных писем,
И в прошлое закрою дверь.

Отныне, ты - воспоминанье,
Мираж, у неба на краю.
И в этом искреннем посланьи,
Тебя за всё благодарю.

За то, что чувствовал всем сердцем,
И счастьем душу наполнял.
В твоих руках и ласках грелся,
В стихах и прозе восхищал.

За дивный и безмерный опыт,
За красоту обычный дней.
За искренний и нежный ропот,
За страсть, сожжённых простыней.

События всей этой сказки,
Хранятся в книге моих чувств.
Шерше ля фам - снимаем маски,
Финал - истории безумств!

(Макс Соколовский 06.04.2020)