Взгляд

Алексей Владимирович Поляков
Не хочется  просыпаться
мир уже надоел
время течёт как вода
в океане не нужных дел
годы летят в никуда
стареет печаль
детство прошло в чудесах
его поглотила даль

кончится фильм
под названием жизнь
остынет кровь
руки сложить
боль пройдёт
её больше нет
наступит покой
умрёт свет..