Сила страсти

Макс Лирик Соколовский
Страсть – это сила, сила настолько мощная, что способна унести вас в самые неизведанные уголки восприятия. Когда вы отдаётесь ей целиком, ваше ментальное Я исчезает. Пространство вокруг растворяется, словно утренний туман. Вы ощущаете вибрацию всего тела, и сами излучаете эти частоты. Погружаетесь в бурю эмоций. Вы поглощены этой стихией, она овладевает вами, и вы не хотите сопротивляться. В этот момент нет ничего значимого, ничего земного. Пожар, пылающий внутри разгорается всё сильнее. Вы жаждите большего. Вас пронизывают пики энергии, разрывают вас на куски. Вы кричите и стоните в этом чудотворном безумии. Этот смерч удовольствия сметает всё. Он безудержно проносится в ваших ногах, руках, животе и груди. Вы жадно поглощаете вкус и запах блаженства. Нет ни начала, ни конца. Есть лишь неисчерпаемый колодец самопознания, в которым вы тоните. И с каждым погружением вы становитесь собой. И попробовав раз отдаться этой силе, вы никогда не будите прежним. И лишь только в ней вы чувствуете себя по настоящему живым...

(Макс Соколовский 07.04.2020)